Eberts Ingwer in Weinsirup (handgemacht)
Beschreibung
Bei unseren Genussführungen gehört der eingelegte Ingwer seit Jahren dazu. Die Scheiben lassen sich teilen und auf einem Stück Käse ergeben sie eine perfekte Vorspeise oder Fingerfood. Der Sirup ist so vielseitig, dass nichts übrig bleiben wird. Im Sommer geben sie etwas davon in Prosecco, im Winter in Tee oder Grog. Wunderbar ist er auch als Zutat für ein feines Dressing oder Marinade beim Grillen. Geben sie etwas Sirup in selbstgemachte Knoblauch- oder Tomatenbutter, sie wird ein Genuss. Verfeinern sie Eis damit, runden sie einen Obssalat ab, die Möglichkeiten der Verwendung sind sehr, sehr vielseitig.
Nettogewicht 235g
Hersgestellt aus 36 Gramm Ingwer/100g
Gesamtzuckergehalt 73g/100g
Zutaten: Zucker, Ingwer, Wein 13%, Zitrone
Hersteller:
Kulinarische Zeitreisen Feinkost Manufaktur UG (haftungsbeschränkt)
Im Oberdorf 18
99428 Nohra
Deutschland