Kräuter der Provence
Beschreibung
Holen Sie sich ein wenig Frankreich in die Küche.
Ideal zum Würzen für deftige Braten - insbesondere Lamm, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Ratatouille und anderen Gerichten.
Eignet sich z.B. hervorragend zum Marinieren von Roastbeef oder auch als Teeaufguss.
Rezeptvorschlag für 1 kg Roastbeef: 2-3 EL Kräuter der Provence, etwas Salz u. Pfeffer, frisch gepressten Knoblauch u. Olivenöl vermischen. Das Roastbeef mit der Marinade bestreichen u. anschließend in Zellophanfolie fest einwickeln u. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 160 Grad Umluft ca. 45 Min. backen und hinterher 10 Min. in Alufolie ruhen lassen.
Zutaten: Rosmarin, Fenchel, Basilikum, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Lavendel, Rapsöl
Inhalt: 50g
Hersteller: Eberts Genusshandlung & Kaffeerösterei